Auch in diesem Jahr hatten wir den Bedarf und die Möglichkeit ein Tauffest durchzuführen, welches wir gemeinsam mit der Gemeinde Gottes Pforzheim feiern durften. Wie gewohnt begann der Tag mit einem Morgengottesdienst, wo durch eine klare Botschaft die Taufe im Lichte der Bibel definiert und Ihre Notwendigkeit erläutert wurde. Die Taufe ist der Bund eines guten Gewissens und ein bezeugen vor Gott und Menschen was durch Christi Blut an uns geschehen ist. Sie dient nicht zum Reinigen von Sünden. Auch ist sie der Wille Gottes und das befolgen derselben wird einen Segen mit sich tragen.

Nach dem Gottesdienst und dem gemeinsamen Mittagessen hatten die Täuflinge die Möglichkeit ein Zeugnis abzulegen und von dem zu berichten, was Gott an Ihnen getan hat.

Anschließend gingen die Täuflinge, gefolgt von der Gemeinde auf das Außengelände wo der eigentliche Taufakt mit vollständigem Untertauchen stattfand. Insgesamt 17 Personen durften dem Herrn in das Wassergrab folgen. Der Tag wurde mit gemeinsamen Gesang und Gebet beendet.

Von Herzen wünschen wir den Täuflingen Gottes Segen, Kraft und die Entschiedenheit Gott ihr ganzes Leben lang treu zu dienen.

Einige Fotos

® Gemeinde Gottes e.V. Eppingen 2012-2020